yiyi

理性的浪漫

It's consuming me(LQ/ABO)Night2 R18

Warning: Maybe you like, maybe you hate, anyway, thank you for reading.

大宝看到秦明办公室的灯光亮着,很明智地没有进去。她知道今天秦明的心情很差,所以主动请缨要求行使干娘的权力去接宝宝。林涛出事是在宝宝出生那天,他甚至连宝宝都没有看过一眼。当然,大宝有些不安地移动着手指,她想,这里面最不公平的是老秦。

一般而言,她不是个情感丰富的人,只是她没有办法忘记她一手拿着染血的破碎的林涛的衣服,一边听产房里那个人的压抑的呻吟。没有所属的A在旁,O的整个孕育过程会很痛苦。标记者信息素能够给予被标记O必要的激素抚慰,刺激孕酮分泌。作为法医,这些知识大宝可以倒背如流,尽管秦科长外表强硬,生理因素毕竟无法抗拒。

呕吐、晕倒、贫血、腹部膜位毛细出血、激素部分失调,大宝看似粗心却记得以上每一种症状出现在秦明身上的时间。可惜任何同情、怜悯之于秦明都是不必要甚至累赘的东西,骄傲、固执、理智,他需要的只有真相。

但真相是什么?真相一定美好么?

真相会不会更残酷。

大宝不能放任自己再想下去,她需要想想美好的事情,比如可爱的干女儿。

 上车

(候补车位:AO3   /  袖底 )

ABO设定补充两点:

1.被标记的O很难发情,除非被A的信息素强烈刺激或者面对标记O的A

2.A可以对O进行重复标记



评论(35)

热度(205)