yiyi

理性的浪漫

Home(林秦/r18/庆贺网剧完结)

警告:ooc,算是It's consuming me 的番外

只能用一发车来恭喜网剧完结!致敬永远的秦法医与龙番三人组。

后面写文总结里有全文下载,所有挂了的车都在里面

前情提要:

林涛的记忆没有恢复,但是停药后,情况明显好转。

赵飞认为多起氰化物案件的凶手是原刑警队队长林涛,已经有证据证明他三年后又出现在命案现场。

指纹与血迹对比的结果也吻合。

秦明由于是林涛结合的O,所以无权插手此案,被勒令在家不得随意走动且被严密监控。

所有人都认为仍然失踪的林涛最有可能去找的就是秦明。



他们是对的。

——————


秦明知道有人在黑暗里盯着他,眼神带着压抑的欲望与隐忍的温柔。

他刚洗完澡出来,只穿了一件浴袍仰躺在床上,他的眼睛望着天花板,仿佛那里有最爱的星海与孤月。

他在想什么呢?是第一次见面少年明朗的笑容,还是那次求婚青年笨拙的僵硬的手掌心,或许是婚礼上那个深吻。

带着那样小心翼翼的戳碰和缱绻至深的坚持。

他轻轻闭上了眼。


终于,男人缓缓从那里走了进来,他的夹克仍是三年前的款式,头发有些长了微微遮住了双眼。

但是,秦明仍感受到那里传来的热度。

“你来了。”他的语气带着平日里下尸检结果时的冷静与利落,“我相信不是你做的。”

男人暗暗攥在一起的手在听到后面那句话的时候更加用力的交握,青筋爆出,甚至有了隐隐血痕。

“林涛,三年了。“喟叹一样的呢喃从秦明轻薄的唇中吐露出来,仿佛年少时他给林涛念的那些隽永的诗句。


恭喜完结







评论(15)

热度(233)