yiyi

理性的浪漫

流矢 下(2)(深海/ABO)

ooc,HE

老翻车,很无奈,还是更文显得我的祝福更真诚哈哈。

前文参考:

上    中上    流矢 中下   下(1)

ao3:中下-下(1)的车  


下(2)


ao3:下(2)

图片


这才有点儿符合一般人对Omega柔弱的感觉。陈深不觉摸着下巴想,又回忆起以前在黄埔初次见唐山海时他就刚好撂倒了一个大他一圈的壮汉,满眼全是少年虽想要低调内敛却还是锐利又张扬得不知掩饰的豪情。


“蜜糖,我们明天就可以去领证啊,然后我就标记你吧。”陈深这人就是越认真越显得吊儿郎当每个正形,他看似就是随口那么一说,也是试探彼此底线。


空气突然安静了下来,沉默得让陈深以为唐山海因为脱力和疲惫睡了过去。


“你不必对我扯些场面话,今晚的事不过是个意外。“

”你的目的我不关心,你也不用把对你相亲小姐们的那套用我身上。”


背过身去的Omega很久才轻声赌气似的说一句,表面端得是沉静内敛的姿态,话里话外透着的全是嘲讽,对自己的。

或许还有那么点儿捍卫自尊的意思。

毕竟他也只有那么点东西是自己的了。唐山海垂着眼想着,却不知道现在的自己在别人眼里又是一番怎样的风情。



原来刚才那些柔弱可怜全是自己的错觉,陈深看着他光洁的暴露在空气里的背脊,突然觉得自己真的动心了。






作者:老司机陈大少突然发现自己陷入深海这个大坑里了,跟我一样。


评论(16)

热度(102)